Паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:04:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сало | 3 кг |
Мясо | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Печень говяжья | по вкусу |
Лёгкое | по вкусу |
Сердце | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паштет из ливера (свиного) |
Этот паштет я готовлю из свинины. 3 кг сала на 1 свиную печень (Ну тут какая свинья попадется)(вот попалась свинья в ней была печeнка 3 кг)
3 кг сала порезать на кусочки, положить на дно кастрюли и пожарить.
Сверху положить слоями (порезанными кусочками):
3 кг мяса,
1, 5 кг лука,
печень,
легкие,
сердце.
Варить на медленном огне 3 часа
Перекрутить на мясорубку, посолить.
Этот паштет можно закупоривать в банки, но хранить в холодном месте.