Паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:04:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Сало | 3 кг |
| Мясо | 3 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лёгкое | по вкусу |
| Сердце | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паштет из ливера (свиного) |
Этот паштет я готовлю из свинины. 3 кг сала на 1 свиную печень (Ну тут какая свинья попадется)(вот попалась свинья в ней была печeнка 3 кг)
3 кг сала порезать на кусочки, положить на дно кастрюли и пожарить.
Сверху положить слоями (порезанными кусочками):
3 кг мяса,
1, 5 кг лука,
печень,
легкие,
сердце.
Варить на медленном огне 3 часа
Перекрутить на мясорубку, посолить.
Этот паштет можно закупоривать в банки, но хранить в холодном месте.

Вечером в Москве: 
















































...