Печеночный паштет "Юлия"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:03:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень свиная | 1 кг |
| Сало | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще один вариант моего паштета |
Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить.
Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!).
На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук.
Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки.
Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.

Вечером в Москве: 
















































...