Печеночный паштет "Юлия"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:03:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень свиная | 1 кг |
Сало | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один вариант моего паштета |
Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить.
Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!).
На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук.
Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки.
Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.