Паштет из скумбрии и феты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:03:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Фета | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Многие паштеты требуют добавления большого количества сливочного масла. Этот не требует. Нужную консистенцию дает фета и структура самой скумбрии. Вкусно и с отварной картошечкой и с блинами и просто намазать на тосты! |

В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна".
Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета

Соленую скумбрию разделываем на филе

Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрапаке

В чашу блендера складываем остывший жареный лук, нарезанную на кусочки скумбрию и фету. Блендером превращаем это все в паштет

По желанию - добавляем нарезанный мелко укроп и перемешиваем

Такой паштет отлично подходит к отварному или запеченому картофелю, к блинам или просто можно намазать его на горячий тост.
Я же решила сделать небольшие канапе
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...