Печеночные "Рафаэллки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:03:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сало | 50 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень оригинальная и вкусная закуска. |
Печень нарезать кусочками, посолить и пожарить.
Отдельно пожарить лук и морковку.
Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тeплой массы сформировать шарики. Внутрь каждого положить чернослив или оливку.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.
Приятного аппетита!