Печеночные "Рафаэллки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:03:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сало | 50 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Чернослив | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень оригинальная и вкусная закуска. |
Печень нарезать кусочками, посолить и пожарить.
Отдельно пожарить лук и морковку.
Измельчить в блендере печенку, лук, морковь, сало. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Выложить всю смесь на сковороду и пожарить на сливочном масле.
Из тeплой массы сформировать шарики. Внутрь каждого положить чернослив или оливку.
Шарики обвалять в кокосовой стружке и положить на тарелку.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...