- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веррины с курицей и малиновым джемом
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:04
| Грудка куриная | 175 г |
| Морковь | шт |
| Лук белый | шт |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Джем | 100 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Эффектная закуска для праздников: нежнейший паштет из курицы в сочетании с малиновым джемом! Невероятно и красиво: соленое и сладкое, белое и красное. Попробуйте ;) |
Веррины с курицей и малиновым джемом
Приготовить паштет. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и морковь.
Обжаривать 3-4 минуты, влить вино и дать выпариться спирту. Тушить около 15-18 минут до готовности.
Переложить приготовленное филе в чашу блендера и измельчить в пюре.
Добавить взбитые до устойчивых пик сливки, перемешать. Приправить по вкусу.
Переложить паштет в кондитерский мешок и отсадить в небольшие стаканы для подачи. Разровнять.
Джем смешать с лимонным соком.
Выложить сверху по 1 ч. л. джема. Охладить. Перед подачей украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34533-verrinyi-s-kuricey-i-malinovyim-dzhemom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.