- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веррины с курицей и малиновым джемом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 175 г
Морковь шт
Лук белый шт
Вино белое сухое 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Джем 100 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эффектная закуска для праздников: нежнейший паштет из курицы в сочетании с малиновым джемом! Невероятно и красиво: соленое и сладкое, белое и красное. Попробуйте ;)

Веррины с курицей и малиновым джемом

Приготовить паштет. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и морковь.

Обжаривать 3-4 минуты, влить вино и дать выпариться спирту. Тушить около 15-18 минут до готовности.

Переложить приготовленное филе в чашу блендера и измельчить в пюре.

Добавить взбитые до устойчивых пик сливки, перемешать. Приправить по вкусу.

Переложить паштет в кондитерский мешок и отсадить в небольшие стаканы для подачи. Разровнять.

Джем смешать с лимонным соком.

Выложить сверху по 1 ч. л. джема. Охладить. Перед подачей украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34533-verrinyi-s-kuricey-i-malinovyim-dzhemom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.