- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 200 г
Молоко 100 мл
Лук белый шт
Морковь 30 г
Масло сливочное 65 мл
Масло оливковое по вкусу
Томаты вяленые 4 шт
Пармезан 40 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На этот раз паштет в виде рулета, чтобы удобнее было брать с собой и есть его без булочек или хлебцев. Сыр и вяленые томаты оставили хорошее, пикантное послевкусие.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном

Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа.

Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком.

Обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.

Вытащить печень из молока, порезать на небольшие кусочки и отправить к овощам, обжаривать 5-7 минут (на этом этапе любителям соли можно добавить данный ингредиент!). Затем закрыть сковороду крышкой и оставить печень тушиться до полной готовности.

Пока печень тушится, нарезать сыр небольшими кубиками и вяленые томаты маленькими полосками.

Готовую печень и овощи переложить в глубокую миску, масло нарезать кабаками и выложить к печени, всё взбить блендером до кремообразной массы.

Добавить томаты и сыр, тщательно перемешать. Выложить массу на полиэтиленовую плёнку и скатать рулет!

Оставить паштет на 2-3 часа для застывания.

По истечении времени нарезать рулет на кусочки.

Приятного аппетита, АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34538-rulet-iz-pecheni-s-vyalenyimi-tomatami-i-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.