- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из куриной печени с бренди

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 125 г
Тимьян 2 шт
Бренди 1 ст. л.
Опята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.

Паштет из куриной печени с бренди

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.

2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.

3. Поставить в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34543-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-brendi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.