- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из куриной печени с бренди
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:06
Печень куриная | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 125 г |
Тимьян | 2 шт |
Бренди | 1 ст. л. |
Опята | по вкусу |
Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол. |
Паштет из куриной печени с бренди
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Поставить в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34543-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-brendi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.