Паштет из куриной печени с бренди
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:06:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Печень куриная | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 125 г |
Тимьян | 2 шт |
Бренди | 1 ст. л. |
Опята | по вкусу |
Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол. |
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Поставить в холодильник.