Паштет из рыбных консервов
Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
Добавлено: | 2015-05-05 23:06:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Присмотрела рецептик у своего молодого человека. Что называется "студенческая жизнь". Просто и быстро. Для студента - самое оно! |
Вынимаем рыбку из масла, даем ему стечь. Разминаем консервы вилкой до однородной массы, добавляем майонез. Теперь самое интересное - добавляем приправы. Тут уж, на что вашей фантазии хватит! Мой любимый добавлял чесночную приправу, укроп, черный перец. Но вариантов может быть множество! Посолите при необходимости. Замечательно подойдет к тостам из белого хлеба. Приятного аппетита! Кстати, можно добавить в эту массу 3 -4 яичных желтка (естественно вареных), которые тоже надо размять вилкой.