- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет с красным вином и пармезановым порошком
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:06
Печень индюшиная | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Лук белый | шт |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Масло сливочное | 60 г |
Пармезан | 15 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
На прошлых выходных, что бы заполнить стол сытными закусками решила приготовить снова. Все гости оценили сочетания пармезана и печени обжаренной в красном вине. Мисочка паштета была пуста уже на следующее утро! Приятного аппетита, АА. |
Паштет с красным вином и пармезановым порошком
Печень залить молоком и оставить как минимум на час.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. -Чтобы не проливать слёзы над луком, окунайте руки и нож в ледяную воду-очень действенное средство!
Печень порезать на маленькие куски, выложить к луку и обжарить до полу готовности.
Влить в печень вино, всё перемешать, оставить под крышкой до полной готовности печени.
Готовую печень переложить в глубокую миску, масло нарезать кубиками, выложить к печени-всё взбить блендером до однородной массы.
В паштет высыпать пармезановый порошок, тщательно перемешать.
Выложить в тарелку и оставить в холодильники на час.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34546-pashtet-s-krasnyim-vinom-i-parmezanovyim-poroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.