Паштет с красным вином и пармезановым порошком
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:06:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень индюшиная | 200 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Лук белый | шт |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
| Масло сливочное | 60 г |
Пармезан ![]() |
15 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| На прошлых выходных, что бы заполнить стол сытными закусками решила приготовить снова. Все гости оценили сочетания пармезана и печени обжаренной в красном вине. Мисочка паштета была пуста уже на следующее утро! Приятного аппетита, АА. |

Печень залить молоком и оставить как минимум на час.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. -Чтобы не проливать слёзы над луком, окунайте руки и нож в ледяную воду-очень действенное средство!
Печень порезать на маленькие куски, выложить к луку и обжарить до полу готовности.
Влить в печень вино, всё перемешать, оставить под крышкой до полной готовности печени.

Готовую печень переложить в глубокую миску, масло нарезать кубиками, выложить к печени-всё взбить блендером до однородной массы.
В паштет высыпать пармезановый порошок, тщательно перемешать.

Выложить в тарелку и оставить в холодильники на час.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...