- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет с красным вином и пармезановым порошком

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень индюшиная 200 г
Молоко 100 мл
Лук белый шт
Вино красное полусухое 100 мл
Масло сливочное 60 г
Пармезан 15 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На прошлых выходных, что бы заполнить стол сытными закусками решила приготовить снова. Все гости оценили сочетания пармезана и печени обжаренной в красном вине. Мисочка паштета была пуста уже на следующее утро! Приятного аппетита, АА.

Паштет с красным вином и пармезановым порошком

Печень залить молоком и оставить как минимум на час.

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. -Чтобы не проливать слёзы над луком, окунайте руки и нож в ледяную воду-очень действенное средство!

Печень порезать на маленькие куски, выложить к луку и обжарить до полу готовности.

Влить в печень вино, всё перемешать, оставить под крышкой до полной готовности печени.

Готовую печень переложить в глубокую миску, масло нарезать кубиками, выложить к печени-всё взбить блендером до однородной массы.

В паштет высыпать пармезановый порошок, тщательно перемешать.

Выложить в тарелку и оставить в холодильники на час.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34546-pashtet-s-krasnyim-vinom-i-parmezanovyim-poroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.