Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Паштеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:06:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 5 шт |
| Коньяк | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Такой паштет поданный на завтрак придает заряд бодрости на целый день и поднимает настроение. |

1. Печень промываем, очищаем. Обжариваем лук, добавляем печень и обжариваем быстро - до прозрачного сока.

2. Добавляем коньяк и поджигаем.

3. Когда алкоголь прогорит добавляем соль, специи, сливки, чернослив. Тушим 10 мин.

4. Пока тушиться измельчаем орехи, но не мелко, чтобы чувствовались.

5. Готовим паштет в блендере, соединяем с молотыми орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...