- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусный печеночный паштет
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:07
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не всегда нас может порадовать состав магазинного паштета. Однако он очень подходит для перекуса или просто намазать на хлеб. Предлагаю вам отличный рецепт печеночного паштета, тающего во рту и невероятно нежного. |
Вкусный печеночный паштет
1) Нарезать мелко печенку и проварить 4-5 минут. После чего достать и охладить;
2) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
3) Морковь отварить, почистить и порезать колечками;
4) Достать заранее сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры;
5) Перекрутить все ингридиенты в мясорубке (с самыми маленькими отверстиями). После чего перекрутить массу снова (в 2 этапа - это важно!).
6) Посолить паштет по вкусу и тщательно перемешать.
Паштет получается очень нежным, домашним, легок в приготовлении. Отлично подходит для перекуса или закуски.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34554-vkusnyiy-pechenochnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.