- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Фейерверк вкуса"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:14
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 7 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Икра красная | по вкусу |
| Батон | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете! |
Закуска "Фейерверк вкуса"
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета.
Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик.
Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом и смазываем хлебные кружочки.
Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180*С 20-25 минут.
Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
Хлебные кружочки смазываем сметаной,
Поверх сметаны кладем омлетный рулет,
А сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
Закуска готова!
Прошу всех к столу!
Большое спасибо sister_chaos с Кулинара за бесподобную закуску!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34560-zakuska-quotfeyerverk-vkusaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.