- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Еврейский форшмак

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:14


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб 50 г
Масло сливочное 70 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно и проверено временем. Сделано в Одессе! Одна одесская еврейка средних лет - другой: - Вот, эти мужики! Вчера приехал наш хороший знакомый Боря из Житомира, я приготовила форшмак, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всe ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: - Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ... СОЖРАЛ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ!!!!

Еврейский форшмак

Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!

Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник.

Достаем и намазываем на хлебушек!

Приятного вам аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34563-evreyskiy-forshmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.