Еврейский форшмак
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:14:54 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 111 |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлеб | 50 г |
Масло сливочное | 70 г |
Специи | по вкусу |
Быстро, вкусно и проверено временем. Сделано в Одессе! Одна одесская еврейка средних лет - другой: - Вот, эти мужики! Вчера приехал наш хороший знакомый Боря из Житомира, я приготовила форшмак, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всe ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: - Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ... СОЖРАЛ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ!!!! |
Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!
Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник.
Достаем и намазываем на хлебушек!
Приятного вам аппетита)