Фаршированые яйца с икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:36:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Легкая и быстрая закуска под крепкие напитки, слегка доработанная. |
1. Яйца сварить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток на фарш.
2. Фарш - печень трески отделить от сока и отдельно перетереть на очень мелкие кусочки - точнее в "пыль", так же поступить с вынутым желтком. Затем соединить, равномерно перемешать и добавить немного майонеза.
3. Фаршируем белки с небольшой горкой, поверх аккуратно добавляем икорочку.
4. Раскладываем листья салата на тарелке по кругу, закрывая всю площадь, на листья выкладываем фаршированные яйца.
PS. Рецепт приготовления не нов, мной доработан, я думаю так повеселей.