Фаршированные "грибочки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:36:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Интересная закуска украсит любой праздничный стол и не только... Необычно и вкусно! |

Сварите яйца вкрутую. Срежьте белок с тупого конца яйца на 0,5 см так, чтобы оно устойчиво держалось на блюде

Чайной ложкой осторожно выньте желток

Сделайте любой фарш (из печени, шпротов и майонеза, сыра и сливочного масла) а у меня фарш из грибов, измельчила грибы и перемешала с майонезом

Наполните яйца фаршем

Срежьте верхушки с плотных помидоров-получатся "шляпки" грибов, удалите осторожно мякоть.

Накройте ими яйца

Украсьте нижнюю часть яйца ("ножку грибка") зеленью и крошками желтка. А сверху "грибочков" Сделайте точки из майонеза..;)
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...