Фаршированные "грибочки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:36:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Интересная закуска украсит любой праздничный стол и не только... Необычно и вкусно! |
Сварите яйца вкрутую. Срежьте белок с тупого конца яйца на 0,5 см так, чтобы оно устойчиво держалось на блюде
Чайной ложкой осторожно выньте желток
Сделайте любой фарш (из печени, шпротов и майонеза, сыра и сливочного масла) а у меня фарш из грибов, измельчила грибы и перемешала с майонезом
Наполните яйца фаршем
Срежьте верхушки с плотных помидоров-получатся "шляпки" грибов, удалите осторожно мякоть.
Накройте ими яйца
Украсьте нижнюю часть яйца ("ножку грибка") зеленью и крошками желтка. А сверху "грибочков" Сделайте точки из майонеза..;)
Приятного аппетита!