Пасхальные маринованные яйца

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:36:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
100 мл |
Перец черный ![]() |
10 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Кумин ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 шт |
Вода | 750 мл |
Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке. |