- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Омлет по-французски

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Омлет - очень подробно. В книжке про него 3 листа написано :-), попробую пересказать.

Омлет по-французски

Разбить яйца в мелкую тарелку, именно в мелкой они правильно смешиваются,

положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень.

В сковороду положить масло. Включить огонь.

Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым.

Пока масло греется, перемешать яйца - только смешать белок и желток - сильнее не надо.

Влить в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими.

Вот сейчас можно насыпать сыра тертого, грибочков жареных, но я не успела бы сфотографировать...

Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4.

Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо :-).

Приятного завтрака!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34567-omlet-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.