- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковные маффины

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:59


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стак.
Морковь 150 гр
Сливочное масло 200 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мука 2 стак.
Соль по вкусу
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чудеснейшие маффины понравятся и вам, и вашим детям!

Рецепт протитала как-то в журнале. Сначала засомневалась, а потом на досуге рискнула. И не была разочарована. Моя копилочка пополнилась новым шедевром. Морковные маффины получаются необычайно воздушными, нежными, ароматными. Вкусняшка!
*** Можно выпечь и коржами (2-3) и прослоить их кремом сметана (500 гр.)+песок (2-3 ст.л.)

Морковные маффины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Взбейте 2 яйца с 1 стаканом песка. Добавьте 200 гр. ратопленного маргарина (или масла) и вновь взбейте. Добавьте 1 стакан тёртой моркови ( среднего размера) и снова взбейте. Теперь добавим щепотку соли, 0,5 ч.л. гашёной соды (разрыхлителя), чуть ванили ( по желанию). 2 стакана просеянной муки. Всё смешать.Формочки смазать растит маслом. Выкладываем тесто на 2/3 формочки. Выпекаем в духовке на среднем огне. После выпечки, когда маффины остынут, можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3458-morkovnyie-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.