- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из крабовых палочек в яйце

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Молоко 3 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Красивый и вкусный рулет из яиц с крабовыми палочками и обилием зелени. Готовить очень просто, а съедается быстро!

Рулет из крабовых палочек в яйце

Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло

и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера.

Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку. Отправляем порезанные крабовые палочки в яичную смесь.

Мелко рубим зелень укропа и петрушки, и также отправляем 1/2 часть к яйцам. Т. е. половину зелени оставляем для начинки. Зелени желательно купить побольше, рулет будет не только вкусный, но и красивый.

Подготавливаем противень для выпечки, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет около 15 минут в хорошо нагретой духовке и при t 180°С.

Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим зелень, и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Майонеза кладете столько, чтобы начинка была густой. Мелко порезанный перец чили добавляете в начинку по желанию.

Если вы захотите, то начинка может быть и другой. Т. е. можно приготовить разные начинки.

Через 15 мин. достаем рулет из духового шкафа, снимаем с противня, скатываем вместе с бумагой, даем слегка остыть и аккуратно отделяем его от бумаги. Если плохо отходит, смочите бумагу мокрым полотенцем.

Начинку распределяем по всей поверхности омлета. Кладем крабовые палочки

И сворачиваем омлет в рулет.

Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. Если у вас начинка была густая, то рулет быстро остынет.

Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34599-rulet-iz-krabovyih-palochek-v-yayce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.