- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Матрёшки
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:21
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Ветчина | 2 ломт. |
Шампиньоны | 5 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | 12 шт |
Эта красивая закуска невольно вызывает улыбку и восторг гостей и прибавляет праздничное настроение. Закуска не только красивая, но и вкусная! |
Матрёшки
Шампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Из перца болгарского вынуть сердцевину и немного бланшировать в воде. Это делается для того, чтоб удобнее было вырезать косыночки и губки матрёшек, а также, после бланшировки косыночки легко ложатся и держатся. Итак, сделать из бумаги шаблон и по нему вырезать косыночки из перца. Вырезать губки.
Отварить яйца, очистить их, разрезать поперек, вынуть желток. Смешать шампиньоны, ветчину, 2 желтка (размять вилкой), майонез и начинить половинки яиц, соединить их. Спичкой нанести майонез в виде трех полосок, имитирующих волосы, на майонез прикрепить измельченый желток. Из чёрного перца сделать глазки, надеть косыночку из красного перца, прикрепить ротик. Тарелку украсить петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34625-matryoshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.