- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Матрёшки

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Майонез по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Ветчина 2 ломт.
Шампиньоны 5 шт
Яйцо куриное 6 шт
Масло растительное по вкусу
Перец черный 12 шт

Личные впечатления о рецепте
Эта красивая закуска невольно вызывает улыбку и восторг гостей и прибавляет праздничное настроение. Закуска не только красивая, но и вкусная!

Матрёшки

Шампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Из перца болгарского вынуть сердцевину и немного бланшировать в воде. Это делается для того, чтоб удобнее было вырезать косыночки и губки матрёшек, а также, после бланшировки косыночки легко ложатся и держатся. Итак, сделать из бумаги шаблон и по нему вырезать косыночки из перца. Вырезать губки.

Отварить яйца, очистить их, разрезать поперек, вынуть желток. Смешать шампиньоны, ветчину, 2 желтка (размять вилкой), майонез и начинить половинки яиц, соединить их. Спичкой нанести майонез в виде трех полосок, имитирующих волосы, на майонез прикрепить измельченый желток. Из чёрного перца сделать глазки, надеть косыночку из красного перца, прикрепить ротик. Тарелку украсить петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34625-matryoshki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.