- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные яйца с селедкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Яйцо 5 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Лимон 1 ч. л.
Икра красная 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Свекла 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто, очень вкусно и нежно, делала на праздничный стол, всем гостям очень понравилось.

Фаршированные яйца с селедкой

Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.

Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час.

Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.

Смешать с майонезом и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.

На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и рубленным зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34630-farshirovannyie-yayca-s-seledkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.