Фаршированные яйца с селедкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:22:25 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
| Икра красная | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Просто, очень вкусно и нежно, делала на праздничный стол, всем гостям очень понравилось. |

Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.

Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час.

Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.

Смешать с майонезом и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.

На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и рубленным зеленым луком.

Вечером в Москве: 
















































...