- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца пашот "На завтрак!"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:22
| Хлеб | по вкусу |
| Яйцо | 2 по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Ветчина | 150 г |
| Огурец | 1 по вкусу |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Сытный и вкусный завтрак для любимого! |
Яйца пашот "На завтрак!"
Берем тост
Обжариваем в подсолнечном масле на сковороде до корочки с двух сторон.
На тост кладем лист сыра.
Сверху кладем ветчину.
Потом квашеные огурцы.
Теперь приступаем к приготовлению самих яиц пашот. Все время помешивая кипящую воду, легонько вбиваем яйцо. Вращаем в водовороте так, чтобы оно приобрело характерную форму. Вынимаем аккуратно дырявым половником, когда белок сварится и обретет цельную форму, но не очень долго чтобы желток оставался жидким. Приготовленное выкладываем на тост.
Теперь готовим соус. Берем майонез и смешиваем с горчицей и соком лимона. Поливаем соусом тост.
Присыпаем сверху сушеным базиликом.
Вуаля! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34631-yayca-pashot-na-zavtrak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.