- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 150 г
Лук репчатый 150 г
Грибы 60 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец белый 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Яйцо куриное 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!

Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами

Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим.

Очищенные яйца режем пополам, вынимаем желтки, трем их на мелкой терке и отправляем в остывшую обжарку, добавляем майонез.

Все перемешиваем. Начинка должна держать форму и быть соленее, чем вам привычно. В сочетании с пресными белками будет как раз. Начинкой наполняем половинки яиц. Подаем с майонезом.

Эту закуску можно приготовить и из свежих грибов, в обжарку добавив грибного порошка или 0,5 кубика грибного бульона.

Моя закусочка готова Прошу к столу

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34638-farshirovannyie-yayca-quotgurmanquot-s-sushenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.