Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:23:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Морковь | 150 г |
| Лук репчатый | 150 г |
Грибы ![]() |
60 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь! |

Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим.

Очищенные яйца режем пополам, вынимаем желтки, трем их на мелкой терке и отправляем в остывшую обжарку, добавляем майонез.

Все перемешиваем. Начинка должна держать форму и быть соленее, чем вам привычно. В сочетании с пресными белками будет как раз. Начинкой наполняем половинки яиц. Подаем с майонезом.
Эту закуску можно приготовить и из свежих грибов, в обжарку добавив грибного порошка или 0,5 кубика грибного бульона.
Моя закусочка готова
Прошу к столу
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Вечером в Москве: 
















































...