Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:23:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 4 шт |
Скумбрия ![]() |
250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Красивое и вкусное блюдо для воскресного завтрака или для праздничного стола. |
Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на половинки.
Скумбрию очистить, отделить филе.
Из половинок яиц вынуть желток. Одну половинку желтка оставить для украшения.
В блендере измельчить филе скумбрии и желтки.
Добавить размягченное сливочное масло и горчицу и еще раз взбить.
Для красоты блюда полученный паштет поместить в кондитерский шприц или корнетик.
Выдавить паштет в половинки яиц. Украсить блюдо листьями салата, раскрошенным желтком, укропом и помидорами.