"Гуси-лебеди"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:23:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Шпинат | 400 г |
| Лук зеленый | 1 горст. |
| Укроп | 1 горст. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Coль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Оригинальный способ подать на стол обыкновенную яичницу! |

Из сложенной вдвое фольги сделать "лебедя": с одного края собрать фольгу в "хвост", а из другого края сформировать "голову".

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук, шпинат, укроп.
Добавить приправы.

Переложить всё в фольгового "лебедя". Ввести яйца и допечь в духовке.
Другой вариант: положить в "лебедя" все, что есть в холодильнике из сыра и копчёностей, добавить приправы. Ввести яйца и тоже довести до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Так выглядят "лебеди" перед выпечкой:

А так выглядит копчено-сырный "лебедь"

Ночью в Москве: 















































...