- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибочки

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо перепелиное 30 шт
Печень трески 150 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Крекер 1 упак.
Майонез 2 ч. л.
Чай черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Толстячок-боровичок Вышел на дорожку, Толстячок-боровичок – Мне подставил ножку. Толстячок-боровичок – Сказочное диво, Сдвинул шляпку на бочок, Смотрит горделиво. Я грибка-озорника В чаще не покину, Я найду ему дружка, А пока – Ныряй пока, Озорник, в корзину. Закусочные грибочки.

Грибочки

Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.

Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34647-gribochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.