- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибочки
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:24
Яйцо перепелиное | 30 шт |
Печень трески | 150 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Крекер | 1 упак. |
Майонез | 2 ч. л. |
Чай черный | по вкусу |
Толстячок-боровичок Вышел на дорожку, Толстячок-боровичок – Мне подставил ножку. Толстячок-боровичок – Сказочное диво, Сдвинул шляпку на бочок, Смотрит горделиво. Я грибка-озорника В чаще не покину, Я найду ему дружка, А пока – Ныряй пока, Озорник, в корзину. Закусочные грибочки. |
Грибочки
Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.
Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34647-gribochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.