Грибочки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:24:43 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Яйцо перепелиное | 30 шт |
Печень трески | 150 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Крекер | 1 упак. |
Майонез | 2 ч. л. |
Чай черный | по вкусу |
Толстячок-боровичок Вышел на дорожку, Толстячок-боровичок – Мне подставил ножку. Толстячок-боровичок – Сказочное диво, Сдвинул шляпку на бочок, Смотрит горделиво. Я грибка-озорника В чаще не покину, Я найду ему дружка, А пока – Ныряй пока, Озорник, в корзину. Закусочные грибочки. |
Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.
Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.
Приятного аппетита!