- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бутерброды по-французски "С добрым утром!"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:25
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сосиска | 2 шт |
Батон | 2 ломт. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым! |
Бутерброды по-французски "С добрым утром!"
Разрезать сосиски пополам
На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста
Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.
Сосиски положить на чесночок.
Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не "раскроются"
В кусочках батона вырезать ножом вот такое окошечко
Положить на разогретую сковороду, куда также налито растительное масло. Поджарить батон несколько секунд и разбить "в окошко" яйцо, так чтобы желточек остался целым. И постараться, чтобы все яйцо поместилось "в окошке". У меня сегодня это не совсем получилось...
Выждать 1-2 мин. и перевернуть лопаткой батон. Надо сделать это максимально аккуратно, чтобы яйцо не разлилось по сковороде.
Если перед переворачиванием ломтика вы видите, что все масло впиталось, подлейте ещё немного.
Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой!
Приятного завтрака!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34656-buterbrodyi-po-francuzski-quots-dobryim-utromquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.