- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ванильный чизкейк

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00


Время приготовления: 1 ч 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 гр
Творожные сырки 200 гр
Манная крупа 2 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Сахар 8 стол.л.
Яйца 2 шт.
Готовый пудинг 40 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Печенье 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Еще одна безумно вкусная вариация чизкейка. Это стоит попробовать!

Недавно еще у нас никому не было известно – что же это за еда такая, чизкейк. Она пришла к нам из Греции, и сейчас это блюдо могут приготовить все, кто захочет, по своему кулинарному рецепту или позаимствованному. Насколько мне подсказывает опыт, самый вкусный и простой вид этого лакомства – это ванильный чизкейк.

Ванильный чизкейк

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Мелко покрошите печенье, смешайте крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник. Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков. Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав. Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С. Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3467-vanilnyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.