- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница в булочке
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:29
Булочка | 4 по вкусу |
Яйцо куриное | 4 по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Сосиска | 40 г |
Сыр голландский | 50 г |
Зелень | 10 г |
Соль | по вкусу |
Грудинка | 40 по вкусу |
Если вам надоела обыкновенная яичница, попробуйте приготовить её в другом варианте. Вкусный и сытный завтрак не требующий много времени на приготовление. Ваши родные это оценят. |
Яичница в булочке
Берём 4 небольшие булочки, сливочное масло достать заранее, чтобы оно было мягкое, яйца лучше брать небольшие, сыр твёрдый любой, который хорошо плавится.
Срезаем с булочек верхушку. Смазываем дно булочек сливочным маслом.
Наполняем булочки нарезанными сосисками или мелко нарезанной грудинкой (у меня одни булочки с сосисками, другие с грудинкой), можно совместить сосиску и грудинку, или выбрать начинку на свой вкус.
Сверху на начинку аккуратно вбиваем яйцо (если яйцо большое слейте немного белка), слегка солим, перчим по вкусу.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Булочки выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы не пригорели. Выпекаем минут 10-15 в зависимости какую степень прожарки яичницы вы любите.
Когда белок побелеет, посыпать булочки зеленью и тёртым сыром и запекать 5 минут.
Выключить духовку и оставить на 1 мин. Подать вкусный и ароматный завтрак. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34691-yaichnica-v-bulochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.