Яичница в булочке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:29:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Булочка | 4 по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Сосиска | 40 г |
| Сыр голландский | 50 г |
| Зелень | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Грудинка | 40 по вкусу |
| Если вам надоела обыкновенная яичница, попробуйте приготовить её в другом варианте. Вкусный и сытный завтрак не требующий много времени на приготовление. Ваши родные это оценят. |

Берём 4 небольшие булочки, сливочное масло достать заранее, чтобы оно было мягкое, яйца лучше брать небольшие, сыр твёрдый любой, который хорошо плавится.

Срезаем с булочек верхушку. Смазываем дно булочек сливочным маслом.

Наполняем булочки нарезанными сосисками или мелко нарезанной грудинкой (у меня одни булочки с сосисками, другие с грудинкой), можно совместить сосиску и грудинку, или выбрать начинку на свой вкус.

Сверху на начинку аккуратно вбиваем яйцо (если яйцо большое слейте немного белка), слегка солим, перчим по вкусу.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Булочки выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы не пригорели. Выпекаем минут 10-15 в зависимости какую степень прожарки яичницы вы любите.

Когда белок побелеет, посыпать булочки зеленью и тёртым сыром и запекать 5 минут.

Выключить духовку и оставить на 1 мин. Подать вкусный и ароматный завтрак. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...