- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные "парусники"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо перепелиное 6 шт
Бекон 150 г
Томаты вяленые 6 шт
Огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить очень интересный и яркий вариант закуски к фуршету или просто праздничному застолью!

Закусочные "парусники"

Соберем необходимые нам продукты.

Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.

Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.

Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.

В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза

Посыпаем его мелко рубленым укропом.

Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34696-zakusochnyie-quotparusnikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.