- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные "парусники"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:29
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Бекон | 150 г |
Томаты вяленые | 6 шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Предлагаю приготовить очень интересный и яркий вариант закуски к фуршету или просто праздничному застолью! |
Закусочные "парусники"
Соберем необходимые нам продукты.
Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.
Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.
Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.
В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза
Посыпаем его мелко рубленым укропом.
Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34696-zakusochnyie-quotparusnikiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.