Закусочные "парусники"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:29:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
Бекон ![]() |
150 г |
| Томаты вяленые | 6 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Предлагаю приготовить очень интересный и яркий вариант закуски к фуршету или просто праздничному застолью! |

Соберем необходимые нам продукты.
Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.
Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.
Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.

В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза

Посыпаем его мелко рубленым укропом.

Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...