- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:33
Яйцо куриное | 6 шт |
Крабовые палочки | пач. |
Сыр голландский | 60 г |
Укроп | 50 г |
Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается. |
Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"
У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку:
Тертый сыр, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.
Начиняем яйца.
На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34727-farshirovannyie-yayca-quot-venecianskaya-bezdelushkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.