Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:33:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Крабовые палочки ![]() |
пач. |
Сыр голландский ![]() |
60 г |
| Укроп | 50 г |
| Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается. |

У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку:
Тертый сыр, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.

Начиняем яйца.

На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.
Приятного аппетита
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...