Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:33:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 6 шт |
Крабовые палочки | пач. |
Сыр голландский | 60 г |
Укроп | 50 г |
Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается. |
У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку:
Тертый сыр, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.
Начиняем яйца.
На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.
Приятного аппетита