Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"
![Фаршированные яйца " Венецианская безделушка" Фаршированные яйца " Венецианская безделушка"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/34727.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:33:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Крабовые палочки ![]() |
пач. |
Сыр голландский ![]() |
60 г |
Укроп | 50 г |
Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается. |
У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку:
Тертый сыр, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.
Начиняем яйца.
На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.
Приятного аппетита