- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Взбитая яичница

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 10 г
Молоко 2 ст. л.
Ветчина по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, нежное и сытное блюдо на завтрак. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Взбитая яичница

http://www.youtube.com/embed/4sx48aqMHME?fs=1&feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока (на 3 яйца - 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки молока), посолить и взбить вилкой. После этого поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой.

Когда яичница превратится в жидкую кашу, снять ее с огня и некоторое время помешивать, затем выложить яичницу на тарелку или в чашку, обложить гренками из белого хлеба, поджаренными на масле.

Такую яичницу можно подать с овощами, а также с мясными продуктами, например с вареной ветчиной. копченой грудинкой, сосисками. Эти продукты нарезают мелкими кубиками, слегка поджаривают на сковороде с маслом, затем смешивают с яичницей. Такие продукты, как жареные грибы в сметане, жареные дольки свежих помидоров, вареные зеленые бобы, зеленый горошек, заправленный маслом, обычно кладут на яичницу сверху, когда она уже готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34729-vzbitaya-yaichnica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.