- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца фаршированные фасолью и морковью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Фасоль 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Рис 4 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яйца фаршированные отварной морковью, рисом и красной фасолью. Просто, вкусно и оригинально.

Яйца фаршированные фасолью и морковью

Отварить до готовности фасоль. У меня фасоль красная ТМ "Мистраль".

Остывшую фасоль пропускаем через мясорубку.

Смешиваем фасоль с отварным рисом.

Отварную морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к общей массе тертую морковь и мелко порезанный зеленый лук. Перемешивать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и немного сметаны. Перемешать массу. Начинка готова.

Отварные яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль на две равные части. Убрать желток. По желанию желток можно добавить в начинку.

Заполняем половинки яиц начинкой. Посыпаем укропом и украшаем фасолью.

Подаем к столу закуску.

Приятного аппетита!

Отварные куриные яйца очень питательные, в них много белка и есть практически все микроэлементы, а также имеются 12 основных витаминов, которые так необходимы нашему организму для лучшего развития и функционирования всех органов.

Фасоль, как и яйца очень богата белком, а также магнием и кальцием. А как известно, эти вещества влияют на состояние зубов и костей.

Отварная морковь включает в себя в 3 раза больше антиоксидантов, чем сырая. Помимо этого в моркови содержится витамин А и бета-каротин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34733-yayca-farshirovannyie-fasolyu-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.