- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:33
Яйцо | 6 шт |
Печень гусиная | 100 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Румынская кухня |
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;
желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.
Прибавить сливочное масло, посолить.
Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Сверху можно немного майонеза.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34735-yayca-farshirovannyie-gusinoy-pechenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.