Яйца, фаршированные гусиной печенкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:33:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Печень гусиная ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Румынская кухня |
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;
желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.
Прибавить сливочное масло, посолить.
Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Сверху можно немного майонеза.

Вечером в Москве: 
















































...