Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:33:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Яйцо | 6 шт |
Печень гусиная | 100 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Румынская кухня |
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;
желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.
Прибавить сливочное масло, посолить.
Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Сверху можно немного майонеза.