- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца, фаршированные гусиной печенкой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Печень гусиная 100 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Соль по вкусу
Салат по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Румынская кухня

Яйца, фаршированные гусиной печенкой

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;

желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.

Прибавить сливочное масло, посолить.

Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.

Сверху можно немного майонеза.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34735-yayca-farshirovannyie-gusinoy-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.