- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:34
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Брынза | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная |
Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34737-shakshuka-s-bryinzoy-i-bolgarskim-percem-shakshuka-saksuka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.