- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Яйцо куриное 4 шт
Чеснок 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Брынза 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная

Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)

http://www.youtube.com/embed/l2rSNbLubXc?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34737-shakshuka-s-bryinzoy-i-bolgarskim-percem-shakshuka-saksuka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.