Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:34:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Чеснок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Брынза | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная |