Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:34:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Брынза | 200 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Друзья, сегодня национальное еврейское блюдо - шакшука, Я его немного усовершенствовал, но основа - национальная |

Вечером в Москве: 
















































...