- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпинат, запеченный с яйцом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 170 г
Молоко 35 мл
Яйцо 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Горячая закуска из шпината, запеченного с яйцом.

Шпинат, запеченный с яйцом

http://www.youtube.com/embed/khlyhGfOG3w?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ.

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

На 1/2 кг свежего шпината 1/3 стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла.

Запекалось при температуре 180*С - 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34746-shpinat-zapechennyiy-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.