- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный пеленгас рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:00
Пеленгас | 500 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Творог | 200 гр |
Кефир | 50 гр |
Яйца | 4 шт. |
Интересный подбор ингредиентов обязательно подарит незабываемый вкус всё))) Запеченный пеленгас очень легко готовится. |
Запеченный пеленгас рецепт с фото
Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щепоть соли. И белковую пену выкладываем на поверхность запеканки. Печь 45 минут, поставив температуру в духовке на 200 градусов.
С какими напитками употреблять: чай
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3475-zapechennyiy-pelengas-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.